Irak Visum

Irak Visum

permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich


deutsche Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Irak

Der Antrag wird an das irakische Innenministerium nach Bagdad weitergeleitet.
Die Annahme oder Ablehnung von Anträgen trifft ausschließlich das irakische Innenministerium.
WICHTIG: Leider bietet VisaHQ derzeit keinen kompletten Service für ein Touristenvisum nach Irak an. Alle Anträge müssen persönlich bei der nächstgelegenen Botschaft von Irak gestellt werden. Die unten aufgeführten Informationen dienen lediglich als Referenz. Für alle weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an die Botschaft von Irak.

Um ein Touristenvisum zu beantragen sind folgende Unterlagen erforderlich:

a
Reisepass in Original. Einer Reisepass, der noch mindestens sechs Monate gültig ist und wenigstens eine leere Seite für das zu erteilende Visum aufweist.
b
Zwei (2) Lichtbilder.
c
Aufenthaltserlaubnis. Antragsteller, die nicht die deutsche Staatsbürgerschaft besitzen, benötigen eine Farbkopie der Aufenthaltserlaubnis in Deutschland.
d
Nachweis einer Reisekrankenversicherung. Nachweis einer Reisekrankenversicherung für Irak für die gesamte Aufenthaltsdauer.
e
Fotokopie des Reisepasses. Fotokopie der Bio-Datenseite des Reisepasses des Antragstellers.

Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten , um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

Irak Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Irak.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to